» » Украинские артисты не хотят ехать на Новую Волну в Сочи

Украинские артисты не хотят ехать на Новую Волну в Сочи

Украинские артисты не хотят ехать на Новую Волну в Сочи
Украинские артисты не хотят ехать на песенный конкурс «Новая волна - 2015» в Сочи. На сегодняшний день специалисты утверждают, что заявки подали очень мало исполнителей, причиной тому является нежелание подчиняться российским правилам и российскому жюри.
Этим летом песенный конкурс «Новая волна» пройдет в Сочи, а не, как было 14 лет подряд, в Юрмале. Артисты со всей Европы уже начинают потихоньку подавать заявки на участие, однако исполнители из Украины пока не спешат этого делать, по причине нежелания выступать перед российскими членами жюри на сцене.
Из достоверного источника стало всем известно, что украинский шоумен Владимир Зеленский, который являлся ведущим конкурсной программы в 2012 и 2013 году, в этот раз ответил отказом. Множество исполнителей утверждают, что правильнее будет не поехать, тем самым поддержать свою страну в сложные времена.

26-02-2015, 14:22
Просмотров новости: 436
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: