» » Хью Грант в очередной раз станет отцом

Хью Грант в очередной раз станет отцом

Неувядающая звезда романтических комедий, 55-летний Хью Грант на собственном примере демонстрирует, что в его возрасте еще можно быть молодым, а беременность его любовницы является лишним тому подтверждением.


Хью Грант в очередной раз станет отцом


После длительных отношений с моделью Элизабет Херли, которая простила ему даже интимную связь с девушкой легкого поведения в автомобиле, припаркованном на бульваре Сансет в Лос-Анджелесе, у актера ни с кем не было серьезных и постоянных отношений. Именно с Херли, по собственному признанию Гранта, он жил настоящей семьей. Пара обзавелась собственным домом, и стремясь сделать для себя и возлюбленной настоящее семейное гнездышко, Хью полностью погрузился в вопросы ремонта дома, из-за чего даже стал меньше сниматься. Его больше заботили вопросы, как заказать столешницу в компании Неолит для своей кухни, чтобы она сочетала в себе практичности и эстетическую привлекательность и прекрасно вписывалась в роскошный интерьер дома звезды, а также вопросы обустройства дома и дизайна его интерьеров.





Хью Грант в очередной раз станет отцом



Единственным минусом было отсутствие у пары собственных детей, и, возможно, это и сыграло ключевую роль в их расставании. Видимо, после этого Хью решил наверстать упущенное и являясь уже трижды отцом очень скоро станет отцом в четвертый раз.



Хью Грант в очередной раз станет отцом



Сейчас у Гранта есть два сына – 2-летний Феликс и 3-летний Джон, а также 4-летняя дочь Табита. Матерью Феликса и Табиты является бывшая секретарша актера китаянка Тинглан Хонг, а матерью Джона – шведский телевизионный продюсер Анна Эберштайн. Интересно, что в то время, когда Анна родила Гранту второго ребенка, Тинглан уже была беременна третьим, а теперь опять именно Анна станет матерью четвертого ребенка звезды.




Про беременность подруги Гранта стало всем известно после того, как британские папарацци поймали ее во время прогулки по Челси. Представители актера не стали отрицать очевидные факты и даже сообщили, что у Анны и Хью должна родиться девочка, чему сам Грант несказанно рад, как впрочем и Анна.



Хью Грант в очередной раз станет отцом



Поздравляем возлюбленных и пожелаем не останавливаться на этом!



Источник: http://plitkar.com.ua

7-10-2015, 14:07
Просмотров новости: 231
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: