» » Обнаженная Анастасия Волочкова похвасталась новым постельным бельем

Обнаженная Анастасия Волочкова похвасталась новым постельным бельем

Анастасия Волочкова в последнее время все чаще ввязывается в скандалы, связанные с фотографиями из ее Instagram. Ранее сообщалось о том, что приму отечественного балета обвиняют в том, что она крутит роман с бизнесменом. Узнать это получилось благодаря фотографиям в блоге звезды. В этот раз она разместила снимки со своей спальни, на которых обнаженная Волочкова хвастается новым постельным бельем.

Обнаженная Анастасия Волочкова похвасталась новым постельным бельем


Ни для кого не секрет, что Анастасия Волочкова постоянно обновляет свою ленту в Instagram новыми интересными снимками. Отдыхая со своей дочкой на курортах, находясь в ресторанах и на гастролях, делая растяжку - балерина фотографируется.
В подпись к такой пикантной фотографии она уточнила, что ее любимые цветы стали еще ближе к ней. Она благодарна интернет магазину за предоставленный постельный комплект.
Ранее сообщалось о том, что Анастасия Волочкова снова удивила общественность своей растяжкой. Это она сделала прямо в одном из ресторанов. Выполняя вертикальный шпагат балерина задела ногой люстру, которая упала и разбилась.


Источник: http://www.vladtime.ru

7-10-2015, 08:37
Просмотров новости: 309
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: