» » СМИ показали, как Алла Пугачева танцует под «Ленинград»

СМИ показали, как Алла Пугачева танцует под «Ленинград»

На «Новой волне» состоялось выступление группы «Ленинград» во главе с Сергеем Шнуровым. Эксцентричный исполнитель отказался подписывать договор, который запрещал использование мата в композициях. Поэтому некоторые зрители фестиваля удалились ещё до начала шоу «Ленинграда», а вот Аллу Пугачеву, казалось, ничего не смущало – СМИ показали, как примадонна российской эстрады танцует под песни музыкального коллектива.

СМИ показали, как Алла Пугачева танцует под «Ленинград»



В Instagram появился ролик, на котором зафиксировано, как Пугачева вместе с другими звездами пляшет под трек «WWW». Впрочем, тех, кто следит за новостями шоу-бизнеса, подобная новость не удивит. Дело в том, что Алла Борисовна и фронтмен «Ленинграда» давно дружат. Шнуров неоднократно выражал восхищение исполнительницей, и даже перепел её песню «Сто друзей», а также сделал Пугачеву своей музой в клипе на трек «Ноу Ноу».
К слову, Шнуров, отказавшийся подписывать договор об использовании мата в треках в рамках «Новой волны», заявил: он, как человек, который уважает закон, готов заплатить штраф.


Источник: http://www.vladtime.ru

7-10-2015, 08:17
Просмотров новости: 271
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: