» » «Во все тяжкие» стал фаворитом «Эмми»

«Во все тяжкие» стал фаворитом «Эмми»

«Во все тяжкие» стал фаворитом «Эмми»

Он победил в главной номинации «Лучший драматический сериал».

В Голливуде этой ночью раздали телевизионные «Оскары». Фаворитом «Эмми» стал сериал «Во все тяжкие». Он победил в главной номинации «Лучший драматический сериал». Исполнитель главной роли Брайан Крэнстон признан лучшим драматическим актером, его напарник Аарон Пол взял «Эмми» за роль второго плана. Анна Ган, сыгравшая супругу Уолтера Уайта, стала лучшей драматической актрисой второго плана, а Мойра Уолли-Беккет получила статуэтку за лучший сценарий.


Джулианна Маргулис получила награду как лучшая актриса драматического сериала за роль в «Хорошей жене». Лучшим комедийным сериалом признали «Американскую семейку», за главную комедийную роль в очередной раз наградили Джулию Луи-Дрейфус из «Вице-президента», аналогичный приз у мужчин получил звезда «Теории большого взрыва» Джим Парсонс.


Также лауреатами «Эмми» стали Бенедикт Камбербэтч, Джессика Лэнг, Мартин Фримен, Кэти Бейтс. На церемонии почтили память Робина Уильямса, покончившего с собой в начале августа.




Источник:
www.ntv.ru

26-02-2015, 13:55
Просмотров новости: 289
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: