» » Никита Ефремов разводится с женой

Никита Ефремов разводится с женой

В Сети появилась информация о том, что расстались Никита Ефремов, отечественный актер театра и кино, и Яна Гладких, начинающая актриса. Отмечается, что официально разорвать отношения они пока не решились.

Никита Ефремов разводится с женой




Известно, что 27-летний Никита Ефремов уже несколько месяцев не живет вместе с 24-летней Яной Гладких. По неподтвержденной информации, за последнее время пара уже несколько раз то расставалась, то мирилась. Отмечается, что спасти свой брак им оказалось не под силу.

Никита Ефремов разводится с женой




Ежели брать во внимание информацию, которую звезды публиковали на своих страничках в соц. сетях, то Яна Гладких этот летний отпуск провела не с мужем. Друзья Никиты Ефремова рассказали о том, что в последнее время он занят активными съемками.
Напомним, что пара связала свою жизнь узами брака еще прошлым летом. До главного события в их жизни они около года состояли в романтических отношениях.


Источник: http://www.vladtime.ru

7-10-2015, 00:41
Просмотров новости: 313
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: