» » «Дом-2»: Инесса Шевчук занимается проституцией

«Дом-2»: Инесса Шевчук занимается проституцией

В СМИ появилась информация о том, что одна из известных участниц проекта «ДОМ-2» Инесса Шевчук занимается проституцией. Девушка всячески опровергает эту информацию, однако фанаты поймали её на «горячем». В Instagram участницы телепроекта то и дело появляются фото с разными мужчинами, передает портал 7D.

«Дом-2»: Инесса Шевчук занимается проституцией



Конечно, такое поведение можно разъяснить молодостью и ветреностью Шевчук. Однако бдительные папарацци заметили, что на фото с девушкой постоянно находятся мужчины разного возраста и внешности. Именно поэтому они настаивают, что Шевчук работает в сервисе эскорт-услуг.

«Дом-2»: Инесса Шевчук занимается проституцией



Стоит сказать, что девушка всячески пробует увернуться от нападок. Так, на последнем фото в Instagram Шевчук закрыла лицо своего спутника волчьей мордой. Однако фолловеры только разгорячились. По их мнению, рядом с Шевчук стоит взрослый мужчина лет пятидесяти, которого выдает фигура и осанка. Поэтому тот факт, что участница «ДОМ-2» скрывает своих ухажеров, по мнению фанатов телепроекта, только подтверждает слухи вокруг неё.


Источник: http://www.vladtime.ru

6-10-2015, 22:13
Просмотров новости: 342
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: