» » Мать Алены Водонаевой раскрыла все "грязные" тайны дочери

Мать Алены Водонаевой раскрыла все "грязные" тайны дочери

Мать Алены Водонаевой раскрыла все "грязные" тайны дочери
Мать Алены Водонаевой раскрыла все "грязные" тайны дочери. Вынудило ее на это недовольство касательно того, как экс-звезда «Дом-2» справляется с материнскими обязанностями.
Мама экс-участницы «Дом-2» Алены Водонаевой Лариса, по неосторожности, рассказала журналистам много достаточно скандальных подробностей относительно того, что, на самом деле, телезвезда не такая уж и хорошая мать, как бы она не старалась показать себя в соцсетях.
Лариса Водонаева утверждает, что после проекта ей стало очень трудно общаться с дочерью, а заботу о своем сыне Богдане она нередко, особенно в последнее время, любит перекладывать на плечи бабушки. Последняя, в свою очередь, сетует на то, что непослушный внук мешает ей заниматься любимым делом – выпечкой.

26-02-2015, 13:22
Просмотров новости: 499
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: