» » Актриса "Беверли Хиллз 90210" шокировала своим признанием

Актриса "Беверли Хиллз 90210" шокировала своим признанием

Актриса "Беверли Хиллз 90210" шокировала своим признанием
Тори Спеллинг продолжает откровенничать на тему своей личной жизни во время съемок культового сериала «Беверли-Хиллз 90210». Недавно актриса рассказала, что у нее был роман с Брайаном Остином Грином, а теперь призналась в связи с другим партнером по съемочной площадке. Оказывается, у Спеллинг кое-что было и с Джейсоном Пристли, исполнителем роли Брендона Уолша.
Актриса "Беверли Хиллз 90210" шокировала своим признанием
Во время шоу «Детектор лжи» Тори заявила, что ее связывали интимные отношения с Пристли. «Мы провели вместе лето, это было за пределами съемочной площадки, - рассказала актриса. - Наша собственная версия летнего романа в стиле 90210. После этого мы остались друзьями. Наверное, после всех этих откровений у меня будет много проблем». Тори также добавила, что на свое 18-летие целовалась с актером Люком Перри, который сыграл в сериале Дилана. Но дальше поцелуев дело так и не зашло. Ежели поклонники звезды с интересом слушают ее признания, то коллеги явно не в восторге. В своем Твиттере Джейсон Пристли тут же написал: «Я не собираюсь в это впутываться. Это никого не касается».

Источник: http://glianec.com.ua

6-10-2015, 22:06
Просмотров новости: 475
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: