» » Запевшую Айзу Долматову назвали бездарной (ВИДЕО)

Запевшую Айзу Долматову назвали бездарной (ВИДЕО)

Запевшую Айзу Долматову назвали бездарной (ВИДЕО)
Экс-супруга рэпера Гуфа решила тоже попробовать себя в качестве исполнительницы. Дебютный трек Айзы Долматовой, правда, продемонстрировал, что петь ей не стоит.

Бывшая жена рэпера Гуфа готова составить ему конкуренцию. Покорив Instagram сотнями селфи и открыв собственный салон красоты, Айза Долматова решила запеть. Она записала совместный трек с рэпером Кравцем. Ребята не только вместе исполнили композицию "Неуловимы", но и сняли клип.

Под тягучие ритмы и сонные биты модного сейчас витч-хауса Айза и Кравц поют о том, какие они дерзкие и неуловимые. Долматова пронзительно выдыхает дым в камеру, показывает таутировки и пухлые губы, драматично заходя в океан в вечернем платье, отрывается в ночном клубе и несется по шоссе в "Мерседесе".



"Зацените братья и сестры )) это были не легкие съемки, далеко от дома", – написал Кравц на своей странице в Instagram. Ролик поклонники действительно "заценили", а вот песня на многих произвела отталкивающее впечатление. Претензии у пользователей Сети, в основном, к Айзе, которой, по их мнению, петь не стоит. Ведь у девушки, наверняка, много других талантов.

"Надрывы Айзы это нечто, типа дверь скрипит старая или что-то вроде. Ооооу еее-вообще выбешивает, да и вся ее часть в песне – просто треш. Даже представить не могу, насколько плохо это звучит без обработки, Ежели с обработкой настолько безобразно", "Меня не бесит Айза, и не бесит, что ее любят всякие типа "ТП", и вообще она симпотная, но...что-то песня...", "Фигня какая-то", "Отвратительней трека и клипа я еще не видела! Отстой!", "Ну не знаю... Этот надутый по кругу безголосый разрисованный гелиевый шарик все портит", "Хуже песни я еще не слышала", "Как тяжело это слушать ужас, у вас у обоих нет голоса", – прокомментировали зрители.

А кто-то вообще заявил, что "не тех наркоманов повязали", напомнив недавнюю историю, случившуюся с экс-супругом Айзы Долматовой. Как писали Дни.Ру, суд Октябрьского района Красноярска недавно арестовал на шесть суток рэпера Алексея Долматова, известного как Гуф, за употребление кокаина и марихуаны в местном клубе. Музыканта обязали пройти диагностику с возможным лечением от наркозависимости. В суде Долматов полностью признал вину, более того, оказалось, что наркотики принимает уже давно.

По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

6-10-2015, 20:59
Просмотров новости: 340
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: