» » «Битва экстрасенсов» 16 сезон: Дед Пахом рассказал о себе

«Битва экстрасенсов» 16 сезон: Дед Пахом рассказал о себе

«Битва экстрасенсов» 16 сезон: Дед Пахом рассказал о себе

Художник, актер, экстрасенс и Популярный музыкант – Сергей Пахомов, более известный поклонникам 16 сезона мистического шоу «Битвы экстрасенсов» как Дед Пахом, считает себя разносторонней личностью и с удовольствием поделился с репортерами подробностями о своей жизни.

До сих пор многие поклонники этого проекта не могут понять – кто же он на самом деле? По утверждению некоторых, Дед Пахом – действительно сильный экстрасенс, но некоторые уверены в том, что он просто банальный шарлатан, который играет роль ясновидца, используя свои актерские таланты.

Как стало всем известно, Дед Пахом мог быть направлен в Афганистан для прохождения воинской службы. Но когда он проходил комиссию, то так удачно исполнил роль душевнобольного, что медики направили его на обследование в психиатрическую клинику, после чего парня признали негодным к армии.

После, по словам Сергея Пахомова, он решил поступать в художественную школу, после которой продолжил обучение в художественном училище. Необычный взгляд и талант художника сделали его картины известными – Пахомов неоднократно выставлялся в Москве, а также в известных арт-галереях за рубежом.

«Битва экстрасенсов» 16 сезон: Дед Пахом рассказал о себе


Также Сергей рассказал, что пробовал себя в роли актера. Первой его картиной стал малоизвестный, но довольно неплохой арт-хаусный фильм «Кокки – Бегущий доктор», в которой актер, по его признанию, заметил глубокий тайный подтекст. А в знаменитом фильме «Зеленый слоник» актер исполнил роль Поехавшего – по мнению критиков, это был один из самых ярких и удачных персонажей.

По словам Пахомова, некоторое время назад он работал с издательскими журналами, выступал с собственными монологами и записал несколько композиций, которые сочинил сам.

Участие в 16 сезоне мистического шоу «Битва экстрасенсов» для Деда Пахома – это возможность очередной раз проверить себя и свои способности. По его словам, он чувствует на себе благосклонность высших сил и хочет доказать окружающим, что это правда. Но для многих зрителей участники этого проекте – личности слишком необычные и есть немало людей, которые считают их простыми шарлатанами и обманщиками. Поэтому очень велик шанс того, что для Деда Пахома участие в этом проекте может стать полным крахом для его карьеры.


Фото: соц. сети

Источник: http://www.flamenews.ru

6-10-2015, 16:22
Просмотров новости: 551
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: