» » Мэрил Стрип обвинили в расизме из-за надписи на футболке

Мэрил Стрип обвинили в расизме из-за надписи на футболке

Мэрил Стрип, величайшую актрису наших времен, обвинили в расизме из-за некорректной надписи на футболке. Звезда приняла участие в фотосессии, для модного глянца, которую посвятили фильму «Суфражистка». Его дебют состоится уже 12 октября этого года.

Мэрил Стрип обвинили в расизме из-за надписи на футболке




Данные фотографии разместили в модном глянце Time Out. На снимках Мэрил Стрип показалась в футболке, на которой виднеется надпись: «Я скорее буду бунтарем, чем рабом». После того, как фотокарточки попали в Сеть, общественность начала активно обвинять ее в расовой нечувствительности. Известно, что данное выражение у множества американцев вызывает воспоминания с эпохи, когда в США еще были рабы.

Мэрил Стрип обвинили в расизме из-за надписи на футболке



Другие актеры также принимали участие в фотосессии в такой футболке. Этой надписью они вызвали аналогичную реакцию у юзеров Сети.


Источник: http://www.vladtime.ru

6-10-2015, 16:19
Просмотров новости: 210
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: