» » Ирина Апексимова заступилась за Евгения Цыганова

Ирина Апексимова заступилась за Евгения Цыганова

Ирина Апексимова, отечественная певица, телеведущая, режиссер актриса и руководитель театра на Таганке, заступилась за Евгения Цыганова, российского актера. Она призывает общественность не вмешиваться в его личную жизнь.

Ирина Апексимова заступилась за Евгения Цыганова




Ей очень жаль звезду, так как сейчас на Евгения Цыганова свалилась гора упреков от общественности после того, как он ушел из семьи. Мужчину совершенно не остановил тот факт, что недавно Ирина Леонова родила ему дочь, которую назвали Верой.
Ранее в Сети появилась информация о том, что Евгений Цыганов уже несколько месяцев живет с отечественной актрисой Юлией Снигирь. Именно к ней он ушел от своей гражданской жены и семерых детей.
Ирина Апексимова считает, что людям не стоит вмешиваться в его личную жизнь. С кем Евгений Цыганов живет и что делает необходимо решать только ему. Каждый знает актера, как мастера своего дела, любит фильмы с ним. Актриса призывает не связывать творчество с реальной жизнью.


Источник: http://www.vladtime.ru

6-10-2015, 14:05
Просмотров новости: 369
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: