» » У Ксении Бородиной и Курбана Омарова будет девочка

У Ксении Бородиной и Курбана Омарова будет девочка

В июле этого года Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова. В СМИ появилось большое количество информации о беременности телеведущей.

У Ксении Бородиной и Курбана Омарова будет девочка


В скором времени телеведущая Ксения Бородина станет мамой во второй раз. Известно, что у Ксении уже есть дочь Мария от первого брака с бизнесменом Юрием Будаговым. Спустя три года супружеской жизни пара решила развестись. В июле этого года Ксения вышла замуж за бизнесмена Курбана Омарова, от которого сейчас ждет ребенка. У бизнесмена также есть ребенок от предыдущего брака – сын.

Несмотря на то, что животик телеведущей уже сложно не заметить, она все еще не дала подтверждения своей беременности. О том, кого ждут Ксения и Курбан, удалось узнать папарацци, которые заметили пару в столичном магазине для беременных и детей «Кенгуру». Молодожены выбирали одежду в розовых тонах. Кроме того, появилась информация от близкого окружения Ксении о том, что телеведущая действительно ждет девочку.

Источник

6-10-2015, 12:00
Просмотров новости: 393
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: