» » 16-летний любовник Настасьи Самбурской рассказал подробности их интимной жизни

16-летний любовник Настасьи Самбурской рассказал подробности их интимной жизни

16-летний Никита Веселкин рассказал о своей интимной связи со знаменитой актрисой Настасьей Самбурской, известной всем как студентка Кристина из сериала «Универ. Новая общага».

16-летний любовник Настасьи Самбурской рассказал подробности их интимной жизни


Несовершеннолетний Никита Веселкин рассказал в соц. сети подробности своей интимной связи с известной актрисой Настасьей Самбурской. Настасья известна всем как студентка Кристина из сериала «Универ. Новая общага». Знакомство юноши с актрисой произошло в Instagram. Никита сообщил, что Настасья написала ему первой. У молодых людей завязалось общение, после чего актриса поинтересовалась возрастом собеседника. Никита соврал, что ему 19 лет и они договорились о встрече по его возвращении в Россию. Настасья с Никитой встретились на даче у ее друзей за городом. Молодой человек сообщил, что между ними была интимная связь.

С дачи они возвращались на автомобиле Настасьи. Сотрудники ДПС остановили молодых людей, в результате чего актрису лишили прав, поскольку она находилась в нетрезвом состоянии. В тот же вечер Настасья узнала об истинном возрасте ее любовника. Никита Веселкин является сыном бывшего депутата городской думы Нижнего Новгорода Михаила Веселкина. Настасья надеялась урегулировать проблему с водительскими правами через влиятельного отца молодого любовника, однако ей это не удалось.

Источник

6-10-2015, 08:30
Просмотров новости: 502
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: