» » Украинский боксер мечтает сняться в кино со Сталлоне

Украинский боксер мечтает сняться в кино со Сталлоне

Украинский боксер мечтает сняться в кино со Сталлоне
Перед боем 31 мая боксер пообещал одесситам станцевать гопак.
Через неделю, 31 мая, в одесском Дворце спорта свой очередной бой на профессиональном ринге проведет украинский боксер Александр Усик. Для олимпийского чемпиона Лондона-2012 это будет четвертый поединок в профи. Его соперником станет аргентинец Сезар Кренс по прозвищу Эль Русо. О своей национальной идентификации и многом другом Усик рассказал, находясь в Одессе.

Усик, который закончил тренировочный сбор в Буковеле, сообщил, что находится в отличной форме, и сейчас уже делает упор на тактику к будущему бою. «Мы посмотрели записи боев Кренса, определили, над чем нужно работать. при всем этом не не обойдется без импровизации. Ежели Мухаммед Али говорил какие-то громкие фразы, он их выполнял. Он - легенда мирового бокса, по стилю и духу он мне ближе всех", - говорит Усик.

Наш боксер добавляет, что важное значение имеет настрой на бой, и сейчас он, как никогда, чувствует поддержку своего наставника Джеймса Али Башира, который также входит в тренерский штаб чемпиона мира Владимира Кличко. "Каждую нашу тренировку Башир начинает с приветствия: "Здравствуй, чемпион!". И постоянно повторяет: "Ты сам не понимаешь, насколько ты сильный! Гораздо сильнее, чем ты думаешь". Это придает силы".

После съемок в рекламе мы поинтересовались у колоритного боксера, не подумывает ли он о роли в кино. Говорит, пока сосредоточен на основной профессии. "Мама моего друга, которая работает в театре, как-то приглашала меня на какой-то кастинг. Но я даже не думал: мой кастинг - это бокс. Вот Ежели бы Сталлоне позвонил и пригласил меня сыграть вместо него в "Неудержимых", то я бы еще подумал: столько знаменитостей, и я на машине гонял бы!" - улыбается Усик.

Твердым остается Усик и в своей гражданской позиции. Трезубец на крышке телефона по-прежнему красуется на мобильнике спортсмена из Симферополя. Он со своей семьей продолжает жить в Крыму и еще раз подтвердил "Сегодня" - менять гражданство на российское не собирается. "Разве по мне не видно, что я украинец? Моя политика - это бокс, моя страна, семья, друзья. Что бы ни происходило в Крыму, где я родился, я был и остаюсь украинцем", - заявил Усик.

Не думает Усик и о личной охране. "Ясно, что боксеры нанимают телохранителей не ради охраны. Они довольно известные, каждый хочет сфотографироваться, потрогать - это очень утомляет. Я их понимаю, но хожу без охраны. Я довольно-таки быстро бегаю, Ежели что, буду брать этим, но без ударов", - смеется Усик. Впрочем, своим поклонникам спортсмен всегда старается выкроить время: с удовольствием фотографируется. "Внимание к моей персоне означает, что поклонники довольны, а значит, доволен я", - подытожил боксер. И пообещал в случае победы на ринге Одессы исполнить свой уже фирменный гопак.

26-02-2015, 11:22
Просмотров новости: 404
  
Теги: Спорт

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: