» » Джонни Депп беспокоится за дочь Лили Роуз и ее карьеру

Джонни Депп беспокоится за дочь Лили Роуз и ее карьеру

Джонни Депп поделился своими опасениями с журналистами. Американский актер очень обеспокоен стремительным карьерным ростом своей 16-летней дочери. Лили-Роуз стала популярной фотомоделью, несмотря на то, что пришла в модельный бизнес совсем недавно.

Джонни Депп беспокоится за дочь Лили Роуз и ее карьеру



Американский актер и режиссер Джонни Депп крайне обеспокоен судьбой своей 16-летней дочери Лилией-Роуз. Знаменитость полагает, что в таком юном возрасте он не хотел бы видеть дочь в шоу-бизнесе, поскольку подобное занятие оказывает довольно сильное влияние на несформировавшуюся личность. Актер рассказывает, что сама девушка не понимает всей серьезности ситуации, молодая фотомодель готова веселиться и получать от нескончаемых фотосессий удовольствие.
Стоит отметить, что Лили-Роуз намерена попробовать себя и на съемочной площадке в роли актрисы. В ближайшем будущем дочка Джонни Деппа исполнит роль Айседоры Дункан в новом фильме.
Стоит напомнить, что Лили-Роуз в конце лета публично объявила свою причастность к ЛГБТ-сообществу и приняла участие в соответствующей фотосессии. Известный Голливудский актер отметил, что крайне недоволен выходками своей дочери, однако считает, что Лили повзрослеет и все изменится в лучшую сторону.

Источник

6-10-2015, 04:35
Просмотров новости: 296
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: