» » Папа Фриске делит дом с Дмитрием Шепелевым

Папа Фриске делит дом с Дмитрием Шепелевым

Скандальные отношения между отцом Жанны Фриске Владимиром Борисовичем и ее мужем Дмитрием Шепелевым длятся уже на протяжении двух лет. Очередным камнем преткновения стан особняк, по словам отца Жанны, купленный и отремонтированный за счет покойной певицы.

Папа Фриске делит дом с Дмитрием Шепелевым



Владимир Фриске сообщил, что огромный особняк, в котором теперь планирует жить Дмитрий Шепелев с сыном Платоном, был куплен и отремонтирован исключительно за счет средств его дочери. Пока Жанна длительное время находилась на лечении, ее финансами полностью управлял муж Дмитрий. Еще до рождения Платона особняк был куплен за счет средств Жанны, певица так и не успела увидеть новый дом вживую, только на фото. позже Фриске попала в клинику с диагнозом рак и боролась с болезнью на протяжении двух лет.
Именно в это время Дмитрий начал отделочные работы в новом доме и снова за счет Жанны, пообещав компенсировать ей половину по окончанию всех работ, отмечает Владимир Борисович. Теперь после смерти Жанны Фриске часть дома переходит по наследству ее родственникам. Владимир Фриске пообещал всеми возможными путями вернуть семье положенную часть дома, поскольку деньги за его строительство Дмитрий так и не возместил.

Источник

6-10-2015, 02:33
Просмотров новости: 253
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: