» » Приемная дочь Круза и Кидман не пригласила родителей на свадьбу

Приемная дочь Круза и Кидман не пригласила родителей на свадьбу

Изабелла Круз, приемная дочь Тома Круза и Николь Кидман, сыграла свою свадьбу без родителей. Торжество состоялось 18 сентября в Лондоне.

Приемная дочь Круза и Кидман не пригласила родителей на свадьбу


Приемная дочь голливудских звезд Тома Круза и Николь Кидман Изабелла отметила свое бракосочетание без звездных родителей. Бракосочетание Изабеллы с ее избранником Максом Паркером состоялось 18 сентября в Лондоне. Известно, что новоиспеченный супруг Изабеллы, Макс, работает IT-консультантом. Сообщается, что свадебное торжество проходило в модном отеле британской столицы. Молодожены решили провести этот день только с близкими друзьями. Более подробной информации насчет церемонии пока нет.

Приемные родители еще никак не прокомментировали решение дочери, отметить свадьбу без них. Голливудская актриса ранее сообщала, что поддерживает выбор своей дочери, а также уважает инициативу Изабеллы в будущем стать визажистом, а не актрисой.

Источник

6-10-2015, 00:32
Просмотров новости: 319
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: