» » Ольга Бузова раскрыла планы на декретный отпуск

Ольга Бузова раскрыла планы на декретный отпуск

Телеведущая Ольга Бузова поделилась с прессой планами на декретный отпуск. Недавно медиа-звезда вместе с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым, приобрели дом. Теперь, по словам Бузовой, осталось только дерево посадить и ребенка родить.

Ольга Бузова раскрыла планы на декретный отпуск



С последним дело обстоит посложней. К сожалению, у Бузовой и Тарасова различной резус-фактор одинаковой группы крови. Поэтому в семье телеведущей ещё не появилось прибавления, хотя Бузова мечтает о ребенке и уже строит планы на декретный отпуск. Во-первых, телеведущая станет держать беременность в тайне, во-вторых – выучит испанский.
Бузова также рассказала о некоторых неудачах, за которые ей стыдно. Это, конечно же, и невыученный испанский, и курение после школы, и споры в соц. сетях. Правда Бузова избавляется от этих жизненных помех. От курения она отказалась в 21 год, а спорить в Сети и отвечать неприятным особам телеведущая больше не хочет. Теперь очередь за испанским, время которого придет как раз к декретному отпуску.


Источник: http://www.vladtime.ru

5-10-2015, 18:45
Просмотров новости: 255
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: