» » Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в краже денег

Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в краже денег

Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в краже денег

В связи с тем, что Дмитрий Шепелев обратился в правоохранительные органы с просьбой обезопасить его от нападок Владимира Фриске, отца его умершей супруги Жанны Фриске, то сам Фриске-старший решил обнародовать нелицеприятные факты, которые касаются финансовых отношений его дочери и Шепелева.

«Когда я узнал, что Дмитрий Шепелев намеревается жить в особняке, расположенном в Подмосковье, моему возмущению не было предела. Все дело в том, что этот дом Шепелев построил исключительно на те деньги, которые брал у Жанны Фриске – причем моя дочь даже ни разу этот дом не видела своими глазами, только на фото и дизайнерских проектах, принесенные Дмитрием» - рассказал Владимир Борисович в своем интервью.

Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в краже денег


По его словам, Дмитрий Шепелев договорился с Жанной, что деньги для дома каждый из них внесет равными долями, но так как у него на тот момент не было такой суммы, то все деньги выложила Жанна, а он пообещал, что после вернет их. «Жанна вложила в строительство все средства, которые у нее были, но сама не принимала участие в покупке и строительстве, потому что в тот момент она готовилась к родам в Майами. Дом покупали уже готовым, но без внутренней отделки – ее должны были доделать позже. После рождения Платона здоровье Жанны Фриске ухудшилось, и она так ни разу дом и не увидела – а это особняк на 400 квадратных метров, плюс сам участок практически 300 соток» - сетует Владимир Фриске. «Все работы по отделке оплачивались тоже с карточки Жанны, которую я в мае отобрал у Шепелева. Ежели бы я этого не сделал, то он уже жил бы в доме, потратив все деньги дочери» - сообщил отец Фриске.

Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в краже денег


По его словам, Дмитрий Шепелев беззастенчиво пользовался не только личными деньгами Жанны, но также брал те суммы, которые перечислялись ей на лечение. «Григорий Лепс перечислил Жанне Фриске на карту крупную сумму средств, на лечение. Когда я стал проверять счет – этих средств уже не было. Дмитрий Шепелев уверяет, что ничего об этом не знает, но я проверил ее телефон и смс-подтверждения из банка – легко можно проверить и увидеть, когда и сколько средств снималось со счета» - утверждает Владимир Борисович.

Он рассказал, что по его данным, Шепелев намеревается переехать из Москвы в дом. «Он сейчас живет в квартире Жанны, которая расположена на Шмидтском проезде – у него же нет своей собственной квартиры. Я знаю, что из квартиры уже исчезли бесследно украшения дочки, а также другие личные вещи» - рассказал он. «Среди драгоценностей был бриллиантовый гарнитур, я его дарил дочери на 30-летие. Раньше она хранила его в банке, но незадолго до болезни сказала, что Дмитрий убедил ее забрать его домой. А теперь он исчез» - подчеркивает Фриске.

Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в краже денег


По его словам, после смерти Жанны он с супругой является наследником и намерен в судебном порядке добиться своей доли в особняке, который был построен на деньги Жанны. «Теперь он принадлежит не только Шепелеву, но также нам с женой и Платону» - заявил Владимир Борисович. «И я не собираюсь продавать свою долю ни при каких условиях, раз Шепелев занял такую позицию. Пусть теперь живет вместе с нами» - подчеркнул он в своем интервью.
Источник: kp.ru
Фото: соц. сети

Источник: http://www.flamenews.ru

5-10-2015, 18:36
Просмотров новости: 403
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: