» » Андрей Гайдулян после курса лечения в Германии возвращается в Москву

Андрей Гайдулян после курса лечения в Германии возвращается в Москву

Известный актер Андрей Гайдулян после того, как прошел курс лечения на территории Германии, возвращается назад в Москву. Сведения об этом предоставил прессе Антон Богославский, коллега знаменитости.

Андрей Гайдулян после курса лечения в Германии возвращается в Москву



Сообщается, что звезда сериалов «Универ» и «Саша+Таня» успешно прошел курс лечения онкологического заболевание, которое недавно диагностировали у него в столице, и теперь намерен вернуться на родину из Германии. Буквально вчера невеста актера, Диана, опубликовала в соц. сети снимок, на котором она запечатлена рядом с возлюбленным. Пара выглядит счастливой и беззаботной, несмотря на проблемы, которые им совместно приходится преодолевать.
Диана вместе с Андреем отправилась в Германию и снимала квартиру в Мюнхене, расположенную недалеко от клиники, где проходил курсы химиотерапии ее жених. Гайдулян безмерно благодарен возлюбленной за ее поддержку и силы, которые она находила все эти два месяца, чтобы не только быть рядом с ним, но и общаться с фанатами, рассказывая о его состоянии здоровья.


Источник: http://www.vladtime.ru

5-10-2015, 18:05
Просмотров новости: 129
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: