» » Проект «Главная сцена» покинули Николай Носков и Наргиз Закирова

Проект «Главная сцена» покинули Николай Носков и Наргиз Закирова

Проект «Главная сцена», который на данный момент транслирует телеканал «Россия 1», покинули ведущая Наргиз Закирова и постоянный член звездного жюри Николай Носков. Вместо них радовать зрителей будет исполнитель Владимир Пресняков и участница «Один в один» Марина Кравец.

Проект «Главная сцена» покинули Николай Носков и Наргиз Закирова



Процесс ротации на музпроекте «Главная сцена», как можно наблюдать в последнее время, в самом разгаре. Замены начались даже среди основного состава жюри и ведущих шоу. Наргиз Закирова, которая стала финалисткой проекта «Голос», на странице в Instagram написала, что очень симпатизирует создателям шоу и его участникам, но роль ведущей не для нее, так как она по своей сути певица. Поэтому теперь соведущей резидента Comedy Woman Эрнеста Мацкявичюса стала Марина Кравец.

Проект «Главная сцена» покинули Николай Носков и Наргиз Закирова



Николай Носков, член жюри, ушел из-за того, что сдвинулись графики съемок и второй блок шоу начали снимать только в октябре, хотя с ним договаривались о конце сентября. Место артиста в жюри занял исполнитель Владимир Пресняков, который уже судил проект «Хочу к Меладзе!».


Источник: http://www.vladtime.ru

5-10-2015, 16:41
Просмотров новости: 372
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: