» » Память Жанны Фриске почтили на фестивале «Новая волна»

Память Жанны Фриске почтили на фестивале «Новая волна»

Память Жанны Фриске почтили на фестивале «Новая волна»

На третий день проведения фестиваля «Новая волна» участники почтили память артистов, которые ушли в этом году из жизни. Свою композицию «Одиночество» Популярный музыкант Юрий Башмет и композитор Игорь Крутой посвятили Жанне Фриске, Батырхану Шукенову и Елене Образцовой. Артисты исполнили свою композицию на сцене, а в это время на центральном мониторе демонстрировались кадры и фотографии из жизни этих исполнителей, уход которых стал большой потерей. На кадрах видеосъемки из зала видно, что многие зрители не могут сдержать слез и выступление растрогало их.

Помимо Крутого и Башмета, на «Новой волне» выступало еще несколько дуэтов. Одним из самых ярких был дуэт Филиппа Киркорова и Ани Лорак, к которой поп-король российской эстрады явно благоволит и очень нередко выступает вместе. По поводу выступления Киркорова возник небольшой инцидент. Все дело в том, что Филипп Киркоров и Ани Лорак должны были исполнить песню «Спроси у моря» и она уже была внесена в концертную программу. Но незадолго до выхода на сцену Киркоров потребовал поменять ее. Как он сам объяснил, он совершенно забыл, что «Спроси у моря» написана Ильей Резником, а Киркоров уже давно отказывается исполнять песни этого поэта.

Память Жанны Фриске почтили на фестивале «Новая волна»


Таким образом артист поддерживает Аллу Пугачеву, с которой у Резника возник серьезный конфликт по поводу авторских прав. Раньше Резник и Пугачева были близкими друзьями, но после того, как поэт потребовал от нее процента с продаж «Золотой коллекции» Примадонны, где большинство песен принадлежит его авторству, между бывшими друзьями пробежала кошка и теперь они не общаются. Поэтому вместо «Спроси у моря» Ани Лорак и Киркоров исполнили песню «Мечта».

Сама же Алла Борисовна покинула фестиваль «Новая волна» на третий день, после того, как выступила на сцене. Она уже села в специальный электрокар, но через заграждение к ней сумела прорваться ее преданная поклонница. Как сообщают источники из окружения Пугачевой, сначала Примадонна выразила неудовольствие подобным поступком поклонницы, но та преподнесла ей в подарок портрет певицы. Этот презент понравился 66-летней Пугачеве, поэтому она поблагодарила свою поклонницу и даже сделала фотографию с ней на память.

Источник: Super
Фото: Фото Вячеслава Прокофьева/ТАСС, соц. сети

Источник: http://www.flamenews.ru

5-10-2015, 14:43
Просмотров новости: 232
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: