» » Юбилей Снупи отметили вечеринкой в Санкт-Петербурге

Юбилей Снупи отметили вечеринкой в Санкт-Петербурге

Юбилей Снупи отметили вечеринкой в Санкт-Петербурге
Культовому персонажу американских комиксов — 65 лет

Юбилей Снупи отметили вечеринкой в Санкт-Петербурге

Режиссер Стив Мартино на презентации проекта «Снупи и мелочь пузатая в кино»
Фото: Максим Ли

Множество голливудских фильмов сняты по мотивам популярных в Америке комиксов, к примеру, «Люди Икс», «Фантастическая четверка», «Человек-паук», «Мстители». В этот список теперь добавился и полнометражный мультфильм «Снупи и мелочь пузатая в кино», который представил на международной выставке «Кино Экспо» в Санкт-Петербурге режиссер Стив Мартино (именно он снял «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф» и как художник придумал знаменитых «Роботов»).

Нарисованную в 1950 году Чарльзом М. Шульцом собачку Снупи можно назвать национальным героем Америки. Например, лунный модуль корабля «Аполлон-10», который запустили на орбиту в 1966 году, назывался Snoopy. А Популярный музыкант Келвин Кордозар Бродус-младший отказался от своего настоящего имени и стал известным во всем мире рэпером Снуп Доггом. Псевдоним он взял в честь любимого персонажа.

Кстати, у Снупи есть день рождения и 4 октября все фанаты будут отмечать 65-летие своего «кумира». А первую вечеринку в честь грядущего юбилея уже устроили в Санкт-Петербурге, журналистам перед этим показали отрывки из мультфильма. Огромный торт по случаю испекли лучшие кондитеры северной столицы.


Юбилей Снупи отметили вечеринкой в Санкт-Петербурге

Кадр из анимационного 3D-фильма «Снупи и мелочь пузатая в кино»
Фото: Пресс-служба фильма «Снупи и мелочь пузатая в кино»

Разумеется, режиссер «Снупи и мелочь пузатая в кино» Стив Мартино тоже относится к поклонникам нарисованной собачки. Когда ему предложили снять анимационный фильм о Снупи, об этом тут же узнали все его друзья, родственники, соседи. «Мне сразу стали все звонить, поздравлять, но предупреждали, чтобы я не вздумал испортить Снупи, иначе американская нация этого мне не простит», - признался Стив. Но тут же усложнил себе и команде задачу — всех героев фильма решили сделать объемными. Чтобы превратить картинки в 3D-персонажей пришлось изобрести много хитрых приемов, которые никогда прежде не использовались в анимации. Результатом Стив Мартино доволен, но с волнением ждет оценки российских зрителей. У мультфильма нет возрастных ограничений. Увидеть проделки Снупи, понятные даже малышам, можно будет увидеть в кинотеатрах на новогодних каникулах.

5-10-2015, 04:23
Просмотров новости: 285
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: