» » Нонна Гришаева впервые вышла в свет с супругом после ее измены

Нонна Гришаева впервые вышла в свет с супругом после ее измены

Актриса Нона Гришаева и ее супруг Александр Нестеров пришли вместе на премьеру мюзикла «Поющие под дождем», выйдя в свет впервые после измены знаменитости. Недавно в Сети появились доказательства того, что у замужней артистки роман с Дмитриев Исаевым.

Нонна Гришаева впервые вышла в свет с супругом после ее измены



Нона и ее 32-летний муж около 6 месяцев не появлялись на публике вместе, чем подтверждали слухи о том, что в семье не все гладко. Однако на красной дорожке перед тем, как состоялась премьера мюзикла, пара с удовольствием позировала фотографам, демонстрируя публике, то «лед в отношения растоплен». Немного омрачило съемку то, что были обнаружены проблемы со светом, в связи с чем, пришлось минут на десять выключить музыку и освещение главной лестницы кинотеатра. Пара держалась за руки и мило улыбалась на камеры. Видимо, Нона Гришаева и ее муж решили всеми силами сохранить брак.
На главной премьере сезона присутствовали также такие артисты: Глеб Матвейчук, Лиза Арзамасова, супруги Стриженовы, Анастасия Макеева и многие другие российские знаменитости.


Источник: http://www.vladtime.ru

5-10-2015, 00:14
Просмотров новости: 175
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: