» » Актриса Екатерина Климова раскрыла имя дочери

Актриса Екатерина Климова раскрыла имя дочери

Известная актриса Екатерина Климова призналась поклонникам, как назвала новорожденную дочь. В пятницу, 2 октября, знаменитость родила четвертое чадо, а малышка стала первым совместным ребенком артистки и ее 29-летнего мужа Гелы Месхи.

Актриса Екатерина Климова раскрыла имя дочери



Екатерина в одной из социальных сетей написала, что она с дочерью уже в домашних стенах. Девочку супруги решили назвать Бэллочкой. Климова пожелала своим подписчикам пережить, как и она, бессонные ночи и счастливые моменты, которые дарят новорожденные дети. стало всем известно, что рожала 37-летняя звезда в столичном роддоме. Все прошло успешно и в скором времени и мать, и ребенок чувствовали себя замечательно.
В июне этого года Климова стала женой Гелы Месхи. У актрисы есть строе детей от предыдущих браков, однако ее избранника этот факт не остановил и он повел возлюбленную под венец.


Источник: http://www.vladtime.ru

4-10-2015, 22:00
Просмотров новости: 360
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: