» » В Екатеринбурге певец Егор Крид отказался платить по счету в кафе

В Екатеринбурге певец Егор Крид отказался платить по счету в кафе

Известный певец Егор Крид, находясь в Екатеринбурге, посетил кафе "Пряности". Представитель звезды заранее забронировала VIP-комнату, которую исполнитель занял с друзьями.

В Екатеринбурге певец Егор Крид отказался платить по счету в кафе


По прошествии нескольких часов, компания молодых людей собралась уходить. при всем этом не они категорически отказались оплачивать счет, в котором стояла сумма с четырьмя нолями. Ключевым аргументом стала аппеляция к известности посетителя.
Директор кафе Евгения Лавандовская сообщила, что возник конфликт, а менеджер связалась с ней по телефону. В ходе разговора компания перешла на обсценную лексику и один из товарищей Крида указали руководителю заведения, что «».
В конце монолога товарищ певца заявил, что ни у кого нет с собой ни средств, ни пластиковых карточек. В итоге их отпустили, а сообщение о поведении представителя шоу-бизнеса было изобличено Евгенией Лавандовской на странице собственного фотоблога. Она также добавила, что певцу могли и «». После размещения сообщения в сети, представители Егора Крида возвратились в кафе и расплатились по счету.


Источник: http://www.vladtime.ru

4-10-2015, 18:23
Просмотров новости: 331
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: