» » Пугачева удивила поклонников новым образом и стройной фигурой

Пугачева удивила поклонников новым образом и стройной фигурой

Алла Пугачева, которая сейчас активно готовится к «Новой Волне – 2015», удивила даже своих самых преданных поклонников. 66-летняя звезда полностью преобразилась: стилисты восхищаются её новым образом, а фанаты – стройной фигурой. На коротком ролике с репетиции Примадонны её сложно узнать.

Пугачева удивила поклонников новым образом и стройной фигурой



На Пугачевой надето платье её излюбленного фасона – «балахон», который стал настоящим хитом в свое время. Однако в отличие от прошлых нарядов, певица облачилась в белое широкое одеяние вызывающей длины «мини». Ультракороткий белый балахон, украшенный кружевом, подчеркивает стройную фигуру Пугачевой.
Напомним, что в этом году «Новая волна» сменила прописку и теперь проводится в солнечном Сочи.


Папарацци отметили стройную фигуру Пугачевой ещё в аэропорту, куда она прилетела три дня назад. Отметим, что журналисты следят и за бывшим супругом Примадонны Филиппом Киркоровым. Он так же прилетел в Сочи пару дней назад. Вместе с ним на курорт прибыли и его дети. Киркоров хочет задержаться с ними на черноморском побережье подольше, чтобы как следует отдохнуть после душной Москвы.


Источник: http://www.vladtime.ru

4-10-2015, 14:28
Просмотров новости: 356
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: