» » Анисина подала на развод с Джигурдой

Анисина подала на развод с Джигурдой

Анисина подала на развод с Джигурдой

Фигуристка Марина Анисина подала в суд заявление о расторжении брака с актером и шоуменом Никитой Джигурдой. Об этом сообщает «Р-Спорт» ссылаясь со ссылкой на адвоката спортсменки Сергея Жорина.


«В настоящее время брачные отношения с ответчиком фактически прекращены, поэтому дальнейшая совместная жизнь и сохранение семьи невозможны. В связи с этим она просит суд расторгнуть брак», — сказал Жорин, добавив, что спора о месте жительства детей и разделе имущества между Анисиной и Джигурдой нет.


Ранее Джигурда заявил, что Анисина уехала к своему бывшему партнеру по фигурному катанию Гвендалю Пейзера в Париж и незаконно увезла его детей за границу, в связи с чем он требует развода. Позже артист сообщил, что передумал расторгать брак.


Джигурда и Анисина поженились в феврале 2008 года. У супругов двое детей: шестилетний сын Мик-Анжель Крист и пятилетняя дочь Эва-Влада.


Анисина является чемпионкой мира 2000 года и победительницей Олимпиады-2002 в Солт-Лейк-Сити в танцах на льду в дуэте с французом Гвендалем Пейзера. В том же году спортсменка завершила карьеру и стала участвовать в различных шоу.



Источник: lenta.ru

26-02-2015, 08:33
Просмотров новости: 242
  
Теги: Мозаика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: