» » Джастин Теру назвал жизнь с Дженнифер Энистон «фантастической»

Джастин Теру назвал жизнь с Дженнифер Энистон «фантастической»

Джастин Теру, который недавно связал себя узами брака с актрисой Дженнифер Энистон, рассказал, что жизнь с супругой является «фантастической». Пара впервые вышла в свет как семья в Техасе во время шоу «НВО».

Джастин Теру назвал жизнь с Дженнифер Энистон «фантастической»



В одном из интервью 44-летний Теру поведал, что первые дни его семейной жизни с Энистон прошли просто идеально. Пара шокировала своих любимых поклонников признанием о том, что поженилась. Свадебное торжество проводилось в их собственном домовладении, расположенном в Бель Эир. На праздник были приглашены только самые близкие друзья Джастина и Дженнифер, всего около 70 человек.
Пара решила cкрыть факт бракосочетания, поэтому все гости были приглашены на вечеринку, посвященную Дню рождения новоиспеченного мужа, а попали прямо на свадьбу. Дженнифер Энистон не стала раскрывать подробности своего счастливого дня, так как хотела, чтобы он стал очень трогательным и личным. Актриса сказала, что «пусть ее считают эгоисткой, но делиться радостью она не намерена».


Источник: http://www.vladtime.ru

4-10-2015, 14:13
Просмотров новости: 217
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: