» » Шоумен Павел Воля проспал роды своей второй дочери

Шоумен Павел Воля проспал роды своей второй дочери

Во время съемок телепрограммы «Вечерний Ургант» шоумен Павел воля признался, что когда его любимая супруга Ляйсан Утяшева рожала вторую дочь, он спал. Жена знаменитости знает, какой у мужа напряженный график работы, поэтому не обиделась на то, что он проспал появление на свет еще одного их чада.

Вторая дочь появилась у Воли и Утяшевой в мае и родители назвали ее Софией. На программе «Вечерний Ургант» семейная пара приоткрыла завесу тайны над своей жизнью и поведала некоторые подробности супружества. Павел Воля признался, что был в больнице во время родов второго ребенка, но не присутствовал при всем этом не процессе, а мирно спал в соседней палате.
Артиста разбудили и сообщили радостную новость о том, что появилась на свет его вторая дочь. От переполнявших его эмоций, Воля чуть не разбил голову, так как резко подскочил с кушетки, а ноги после продолжительного сна отекли. Павел поспешил в палату к Ляйсан, где взял на руки новорожденную Софию. Ради шутки шоумен с женой продемонстрировал публике, которая собралась в зрительном зале, что ноги вполне здоровы и сильны на данный момент и сделал зарядку.


Источник: http://www.vladtime.ru

4-10-2015, 10:37
Просмотров новости: 232
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: