» » Александр Цекало впервые показал дочь

Александр Цекало впервые показал дочь

Александр Цекало впервые показал дочь
На премьеру мюзикла «Поющие под дождем» продюсер пришел с шестилетней Александрой.

Александр Цекало впервые показал дочь

Александр Цекало с женой Викторией Галушко и дочкой Александрой
Фото: Юрий Феклистов

Александр Цекало, который никогда не показывал своих детей, 6-летнюю Александру и 2-летнего Михаила, впервые вышел в свет с малышами.  Продюсер тщательно оберегает свою личную жизнь и никогда прежде не только не комментировал события, происходящие в его семье, но и не знакомил детей с прессой.  О свадьбе с сестрой Веры Брежневой Викторией Галушко и о рождении детей  поклонникам становилось известно только после того, как проговорился кто-то из близких Цекало — спустя месяцы.

Сам Александр всегда говорил, что его личная жизнь должна касаться только его и родных. Но на премьеру мюзикла «Поющие под дождем», которая состоялась сегодня в Москве, продюсер пришел вместе с женой Викторией и 6-летней дочкой Александрой.

«Это семейный мюзикл. Его интересно посмотреть как взрослому, так и ребенку, — рассказал 7days.ru Цекало. — Во время представления я наблюдал за дочкой и видел, что ей очень нравится. Несмотря на то, что представление шло около трех часов, она спокойно досидела до конца. Единственное, она очень сожалела о том, что мы сидим не на первом ряду. Ведь именно зрители в первых рядах получили бурю эмоций, когда со сцены пошел настоящий дождь, и брызги попадали прямо на них».



Александр Цекало впервые показал дочь

Ольга Будина с мамой и сыном
Фото: Юрий Феклистов


Александр Цекало впервые показал дочь

Лариса Вербицкая с мужем
Фото: Юрий Феклистов

Ольга Будина тоже привела с собой на премьеру сына Наума. А еще  она специально съездила на дачу, чтобы забрать с собой свою маму Лидию Игнатьевну и привести ее на мюзикл. «Мы ждали этой премьеры! — говорит Будина. — Мы сделали все возможное, чтобы прийти в том дресс-коде, который был заявлен: наряды 30-х годов. Вот, например, на мне сережки, которые были сделаны в начале века». 



Соблюли дресс-код и Лариса Вербицкая с мужем Александром Дудовым. «Мы даже зонт с собой прихватили, чтобы точно выдержать стиль, — говорит Вербицкая. —  Мы очень хотели попасть на премьеру. Более того, мы перенесли дату вылета. Вчера должны были улететь, но отложили поездку в Европу, чтобы прийти на это прекрасное представление».


Источник 7days.ru

4-10-2015, 02:06
Просмотров новости: 314
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: