» » Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина снова стали родителями

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина снова стали родителями

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина снова стали родителями
Вторая дочь фигуристов появилась на свет в московском перинатальном центре.

Счастливой новостью поделился Алексей Ягудин в своем микроблоге. Фигурист разместил радостный пост, в котором было сказано о рождении его второй дочери. Маленькая Мишель появилась на свет в одном из перинатальных центров столицы и, судя по всему, избранница спортсмена Татьяна Тотьмянина чувствует себя прекрасно. Сам Ягудин разместил совместное фото с матерью своих детей и подписал его весьма трогательно. Алексей поблагодарил любимую за рождение второй дочери и дал понять подписчикам в «Инстаграме», что он безгранично счастлив. «На фото нас двое! - написал Алексей. - Но так-то нас уже четверо! Спасибо моей любимой за двух очаровательных дочек!»

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина снова стали родителями


Многочисленные поклонники Татьяны Тотьмяниной и Алексея Ягудина принялись поздравлять счастливых родителей и желать здоровья новорожденной малышке Мишель. Кстати, имя второй дочери спортсмены выбрали заранее — оба посчитали, что интернациональное имя как нельзя лучше подойдет девочке, которая фактически будет жить на две страны, ведь семья проживает то в России, то во Франции.

Сама Татьяна Тотьмянина в период беременности охотно делилась с журналистами информацией о своем состоянии и ощущениях. Так, например, олимпийская чемпионка признавалась, что стала читать русскую классику, к чему раньше не тяготела. Также Татьяна стремилась держать себя в форме, а потому не позволяла себе налегать на сладкое, мучное и все, что так или иначе могло сказаться на ее весе. Тотьмянина заявляла, что в солнечном Сочи, где семья проводит много времени из-за работы Ягудина в ледовом шоу «Кармен» и телевизионном проекте Первого канала «Вместе с дельфинами», она отказывает себе в удовольствии угоститься кавказской лепешкой или шашлыком. Фигуристка куда чаще заказывала салаты, которыми она могла бы наесться и при всем этом не сохранить прекрасную фигуру.

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина снова стали родителями


На протяжении нескольких месяцев беременности Татьяны Алексей Ягудин весьма восторженно отзывался о ее интересном положении и о будущем ребенке в частности. Смпортсмен заявлял, что всегда мечтал о том, чтобы у него было несколько дочерей. Таким образом, олимпийский чемпион заключил, что его можно отнести к редком типу мужчин, которые стремятся стать ласковыми отцами очаровательных девочек и даже не думают о наследниках. Судя по всему, в данный момент семья прославленных фигуристов по-настоящему счастлива и не может скрывать своей радости от посторонних. Именно поэтому одними из первых Тотьмянину и Ягудина поздравили именно поклонники в соц. сети.

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина снова стали родителями


По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

4-10-2015, 00:47
Просмотров новости: 358
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: