» » Лариса Копенкина решила похудеть ради молодого любовника

Лариса Копенкина решила похудеть ради молодого любовника

Эпатажная Лариса Копенкина решила вновь удивить публику, в этот раз своим внешним видом. 53-летняя звезда светской хроники решила кардинально измениться ради своего молодого любовника – Лариса собирается похудеть.

Лариса Копенкина решила похудеть ради молодого любовника



Копенкина уже приступила к осуществлению своего плана. Она то и дело размещает в соц. сети первые фотографии с тренажерного зала, стала постоянной посетительницей сауны с гидромассажем, где также делает обертывания.
Подписчики женщины в Instagram отметили, несмотря на то, что Лариса занялась своей фигурой относительно недавно, первые результаты уже видны.
Сама Копенкина утверждает, что не остановится, пока не достигнет идеала. Напомним, она готовится к свадьбе с молодым любовником, что является для женщины дополнительным стимулом. Избранником Ларисы стал 25-летний Юрий Шарапов.


Источник: http://www.vladtime.ru

3-10-2015, 22:54
Просмотров новости: 276
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: