» » Наргиз Закирова: «Я ухожу из телепроекта «Главная сцена»

Наргиз Закирова: «Я ухожу из телепроекта «Главная сцена»

44-летняя певица Наргиз Закирова отказалась от роли ведущей телепроекта «Главная сцена». После съемок в 4 выпусках программы на телеканале «Россия 1» звезда «Голоса» приняла твердое решение отказаться от участия в следующих выпусках в роли ведущей.


— Увиденное мной на экране и во время съемок совершенно не соответствовало моим представлениям об этой программе, — поделилась с SUPER Наргиз. — Я искренне симпатизирую участникам и создателям шоу, но, думаю, я скорее певица нежели ведущая. А Ежели и буду когда-то еще ведущей, то какого-то другого музыкального шоу.

Наргиз Закирова: «Я ухожу из телепроекта «Главная сцена»



Источник фото:
Архивы пресс-служб, Социальные сети

Источник: SUPER.ru

3-10-2015, 20:48
Просмотров новости: 252
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: