» » Оля Полякова призналась, что ее жестоко избивал любимый мужчина

Оля Полякова призналась, что ее жестоко избивал любимый мужчина

Суперблондинка в недавнем интервью поделилась воспоминаниями о чрезвычайно личных и неприятных моментах ее прошлого.

Оля Полякова призналась, что ее жестоко избивал любимый мужчина

Оказывается, Ольга не понаслышке знает о побоях:


«Я была совсем маленькой. Мне было всего 15 лет, а он был на пять лет старше меня. Не хочется вспоминать все это, но все теперь в далеком прошлом. Он был самый настоящий бандит. Частенько бил меня, а я молчала и прятала синяки под макияжем. Мама узнала об этом и спрятала меня у родственников. Он со своей бандой искал меня и даже пытался сжечь нашу квартиру», – вспоминает артистка.


Сейчас Оля счастлива замужем и воспитывает двоих детей. Тем не менее, по ее словам, первый опыт был крайне болезненным и многому ее научил.


«Ни в коем случае нельзя, чтобы мужчина поднимал руку на женщину. Это недопустимо и непростительно, и надо пресекать такое на корню. Первые раз ударит ладошкой, позже кулаком, позже ногой», – резюмировала звезда.



Источник: http://plitkar.com.ua

3-10-2015, 20:22
Просмотров новости: 197
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: