» » Светлана Лобода не хочет, чтобы ее дочь стала певицей

Светлана Лобода не хочет, чтобы ее дочь стала певицей

Известная артистка рассказала о музыкальном таланте своей дочери.

Светлана Лобода не хочет, чтобы ее дочь стала певицей

Этим летом Светлана впервые взяла четырехлетнюю дочь с собой в турне по Турции. Артистку немало обрадовал тот факт, что Еве, которая до этого момента не слушала песен своей мамы, очень понравился хит «Пора домой».


«Она запомнила припев с первого раз. У детей очень верное 1-ое впечатление и невероятно чистое восприятие», – отметила Светлана.


Также она поделилась планами на будущее:


«Ко мне ежедневно приезжает педагог по вокалу. Прослушав Еву она сказала, что у нее отличные вокальные данные. Скорее всего, теперь музыкальная школа – вопрос времени. И хоть я и не хочу, чтобы она шла по моим стопам, быть образованной музыкально – очень важно»



Источник: http://plitkar.com.ua

3-10-2015, 20:07
Просмотров новости: 200
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: