» » Том Хэнкс подрабатывает на свадьбах

Том Хэнкс подрабатывает на свадьбах

Том Хэнкс подрабатывает на свадьбах. Об этом сообщили западные СМИ.

Том Хэнкс подрабатывает на свадьбах


Стоит отметить, что сейчас Том Хэнкс готовится к очередной роли в голливудском фильме, где сыграет тамаду. Для того, чтобы подготовить себя к перевоплощению, актер отдал тридцать пять долларов для того, чтобы получить лицензию ведущего мероприятий.
Актер рассказал, что намерен опробовать себя в новом амплуа на свадьбе Аллисон Уильямс и ее парня. Стоит отметить, что работу Том Хэнкс получил по знакомству. Тамадой ему предложила быть Рита Уилсон, которая была его партнершей по одному сериалу.
Стоит отметить, что сам Том Хэнкс более двадцати лет женат и считает себя счастливым. Актер рассказал, что работа тамады станет для него настоящей честью.


Источник: http://www.vladtime.ru

3-10-2015, 18:35
Просмотров новости: 205
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: