» » Дмитрий Шепелев продавал журналистам фото больной Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев продавал журналистам фото больной Жанны Фриске

Скандал в семье Жанны Фриске набирает всё новые обороты. На этот раз отец певицы заявил, что не простит своему зятю Дмитрию Шепелеву пиар за счёт его дочери.


Дмитрий Шепелев продавал журналистам фото больной Жанны Фриске



Отец Жанны Фриске заявил, что её возлюбленный не уделял ей достаточно внимания. Разговаривал с певицей только тогда, когда с ними кто-то находился рядом, а когда они оставались одни, то телеведущий не обращал внимания на неё. при всем этом не именно Шепелев в начале болезни фотографировал Фриске, а после продавал эти снимки журналистам. Именно так общественность и узнала о тяжёлой болезни Жанны.
при всем этом не отец звезды подчеркнул, что в некотором смысле даже благодарен Дмитрию Шепелеву, ведь Ежели бы не его пиар, пускай даже не честный, помог собрать немалые деньги на лечение. Хотим отметить, что семья Жанны Фриске и её гражданский муж никак не могут поделить между собой ребенка певицы и телеведущего.


Источник: http://www.vladtime.ru

3-10-2015, 18:01
Просмотров новости: 374
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: