» » Безруков вживается в роль артиста балета

Безруков вживается в роль артиста балета

За 20-летнюю карьеру Сергей Безруков записал на свой счет множество разных образов. Но на достигнутом актер не останавливается. Сейчас он готовится к новому амплуа и вживается в роль артиста балета.

Безруков вживается в роль артиста балета



У фильма, в котором сыграет актер, пока нет официального наименования, только рабочее – «После тебя». Кто составит компанию Безрукову на съемочной площадке – пока неизвестно, но есть информация, что над картиной Сергей снова поработает со своей возлюбленной Анной Матисон – именно она написала сценарий к фильму.
Безруков воплотит 40-летнего танцора, которому приходится покинуть сцену после травмы. Он возвращается в родной город, чтобы там попробовать справиться с кризисом в творческой и личной жизни. Для того, чтобы вжиться в образ своего героя Алексея Темникова, Сергей берет уроки у танцора Раду Поклитару. Тем не менее, у него будет дублер – Денис Матвиенко.
Когда начнутся съемки – пока неизвестно, они будут проходить в Подмосковье и Петербурге. Дата премьеры ленты не уточняется.


Источник: http://www.vladtime.ru

3-10-2015, 14:21
Просмотров новости: 235
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: