» » Вдова Робина Уильямса выиграла суд у его детей

Вдова Робина Уильямса выиграла суд у его детей

Вдова Робина Уильямса выиграла суд у его детей
Теперь все споры по поводу наследства актера урегулированы.

Вдова Робина Уильямса выиграла суд у его детей

Робин Уильямс
Фото: Splash News/East news

После трагического ухода из жизни Робина Уильямса в его семье не утихали споры по поводу наследства знаменитого актера: еще зимой появились первые сообщения, что вдова актера намерена оспаривать его завещание. Теперь, судя по всему, все споры по поводу наследства были урегулированы.

Вдова актера Сьюзан Шнайдер обратилась в суд: она заявила, что ей не хватает материальных ресурсов для поддержания порядка в доме, где она проживала вместе с Робином. Кроме этого, речь шла о коллекции велосипедов, о книгах и различных произведениях искусства, стоимость которых оценивается миллионами долларов.


Как сообщает People, суд постановил удовлетворить все претензии Сьюзан: при всем этом не, трое детей Робина Уильямса от предыдущих браков остались не у дел. Издание цитирует слова вдовы актера: «Конечно трудно в контексте огромного горя сейчас говорить о такой победе в суде, но я безмерно благодарна судье, которому удалось уладить все эти вопросы. Теперь я могу быть спокойна, ведь все желания моего покойного мужа удовлетворены».

Тем временем, напомним, что западные СМИ считают, что ложный диагноз мог довести Робина Уильямса до самоубийства.


Источник 7days.ru

3-10-2015, 12:51
Просмотров новости: 230
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: