» » Московский магазин обвинил певца Михаила Гребенщикова в краже полушубка стоимостью 100 000 рублей

Московский магазин обвинил певца Михаила Гребенщикова в краже полушубка стоимостью 100 000 рублей

Скандальным инцидентом закончилось посещение популярным певцом Михаилом Гребенщиковым магазина одежды в Москве. 38-летний участник популярного в 2000-х телешоу «Фабрика звезд» скрылся из салона кожи и меха IVAGIO на Ленинском проспекте в полушубке из волчего меха стоимостью в 100 000 рублей, не заплатив за покупку. Произошло это во время показа эксклюзивной дизайнерской мужской верхней одежды, устроенного в салоне 23 февраля.



По словам работников салона, появившись на мероприятии без приглашения, Гребенщиков неожиданно вышел на сцену, чтобы прочесть стихотворение. при всем этом не певец накинул на плечи приглянувшийся ему полушубок из меха волка, который был представлен на показе.


Выступив, Михаил быстро направился к выходу, при всем этом не забыв вернуть дорогостоящую модель на место. На выходе из салона звезду задержали сотрудники магазина и потребовали вернуть полушубок. Однако, Гребенщиков принялся убеждать, что меховое изделие ему подарили во время мероприятия. Разбирательство работников магазина со звездой зафиксировала камера наблюдения.

Московский магазин обвинил певца Михаила Гребенщикова в краже полушубка стоимостью 100 000 рублей


В ходе препирательств с работниками IVAGIO, артисту удалось убедить администраторов магазина в том, что меховое изделие было ему все-таки подарено. В момент, когда озадаченные охранник и продавцы отправились удостовериться в словах звезды у директора салона, Гребенщикову удалось незаметно покинуть магазин. Шокированные инцидентом представители магазина признались SUPER, что до сих пор не получили назад полушубок.


— Мы без понятия, как Михаил появился на нашем мероприятии, мы его не звали. Он трижды пытался покинуть помещение в этой шубе, в на третий раз у него это получилось, он очень быстро ушел. Пока, позиция нашего коммерческого директора такова: мы хотим урегулировать конфликт мирным путем, но Ежели понадобится, то придется писать заявление на него в полицию, — сообщили о своем решении представители мехового салона.

Московский магазин обвинил певца Михаила Гребенщикова в краже полушубка стоимостью 100 000 рублей
Московский магазин обвинил певца Михаила Гребенщикова в краже полушубка стоимостью 100 000 рублей



Источник фото:
SUPER

26-02-2015, 07:11
Просмотров новости: 443
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: