» » Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 03.10.2015: Катя Колисниченко опубликовала фото из спортзала, Венц неожиданно признался в любви к Кате Король

Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 03.10.2015: Катя Колисниченко опубликовала фото из спортзала, Венц неожиданно признался в любви к Кате Король

Дом 2: Катя Колисниченко опубликовала фото из спортзала

Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 03.10.2015: Катя Колисниченко опубликовала фото из спортзала, Венц неожиданно признался в любви к Кате Король

До недавнего времени, несмотря на просьбы поклонников, Катя Колисниченко редко выкладывала свежие фото, тем более откровенные. Но на этот раз девушка решила побаловать своих любимых поклонников и опубликовала фотографию с тренировки в спортивном зале. Судя по фото, Катя всерьез решила обратить внимание на свою фигуру и уже добилась потрясающих результатов.

Прежде всего, Колисниченко обратилась за помощью к пластическому хирургу и теперь радует мужа Никиту своей новой роскошной грудью. А после этого всерьез занялась приобретением стройных форм и много времени проводит в спортзале.

Естественно, что поклонники не могли оставить без комментариев подобные изменения в имидже Кати. Они буквально засыпали ее восхищенными комплиментами, а также написали, что теперь Катя выглядит просто сногсшибательно и намного лучше, чем ее сестра Юля Салибекова.

Дом 2: Венц неожиданно признался в любви к Кате Король

Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 03.10.2015: Катя Колисниченко опубликовала фото из спортзала, Венц неожиданно признался в любви к Кате Король


Отношения между Катей Король и Венцем Венгржановским преподносят поклонникам проекта все новые сюрпризы. Стоит углубиться в самые истоки и рассказать, как все начиналось.

Изначально Катя сама пришла на проект в Венцу и отношения между ними сложились практически сразу же – пара переехала на городскую квартиру и стала жить там с первых же дней. Но красивым и напыщенным словам о глубоких чувствах друг другу не верили на проекте даже самые наивные и добрые участники – настолько отношения Кати и Венца были наигранными. За полгода парочка регулярно скандалила, дралась и мирилась, поддерживая достаточный уровень интереса к себе, пока однажды Король не заявила, что ей надоели скандалы, но так как она любит Венца и не может без него жить, то решила уйти с проекта.

К удивлению участников, вскоре за Катей ушел и Венц. Более того, через которое время стало всем известно, что они даже поженились, так как Кате грозила депортация, а Венц «не хотел ее терять». Но при всем этом не парочка продолжала драться и скандалить, в результате чего прошли слухи, что Кати время от времени оказывается в больнице, хотя сам Венц нигде не работал и жил за ее счет.

После разрыва Король начала отношения с Владиславом Кобылкиним, но постоянные сцены, которые устраивал им Венц, послужили причиной разрыва и Кобылкин отменил свадьбу.

Появление Кати на проекте, по ее словам, было вызвано тем, что она хотела отомстить Венцу за свои разрушенные отношения. Поэтому девушка заявила, что будет всячески отравлять ему жизнь. Венц пришел в ярость, но вчера он заявил в разговоре, что продолжает испытывать к Кате чувства и до сих пор любит ее, несмотря ни на что.
Фото: соц. сети

Источник: http://www.flamenews.ru

3-10-2015, 12:11
Просмотров новости: 623
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: