» » Армен Джигарханян отмечает юбилей вдвоем с любимой

Армен Джигарханян отмечает юбилей вдвоем с любимой

Армен Джигарханян отмечает юбилей вдвоем с любимой
Легендарный актер отказался от пышных торжеств в день своего 80-летия.

Армен Джигарханян отмечает юбилей вдвоем с любимой

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Фото: @vitalina.romanovskaya (Facebook Виталины Цымбалюк-Романовской)

Сегодня Армен Джигарханян решил побыть дома, в спокойной обстановке. Легендарный актер скептически относится к торжественным заседаниям и пространным речам в честь юбилея. «День рождения — слишком личный праздник», — считает Армен Борисович. Ведь, Ежели разобраться, в момент, когда человек появляется на свет, то рядом с ним находится только самый близкий человек — его мама. Так почему же после этот интимный в каком-то смысле день нужно проводить на виду у свидетелей?  

Единственный человек, с кем Армен Борисович проводит сегодняшний день — это его возлюбленная, 33-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская. Они перестали скрывать свои отношения только в этом году, хотя вместе уже шесть лет. Виталина раньше руководила музыкальной частью Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна, а несколько месяцев назад была назначена его директором.  

Рассказать публично о своей связи они с Арменом Борисовичем решили лишь после того, как актер принял окончательное решение о разводе со своей супругой Татьяной. Впрочем, это была всего лишь формальность, ведь уже много лет супруги и так жили в разных странах и совсем не общались друг с другом. Кстати, в данный момент Татьяна по-прежнему живет в США. 



Армен Джигарханян отмечает юбилей вдвоем с любимой

Армен Джигарханян
Фото: @vitalina.romanovskaya (Facebook Виталины Цымбалюк-Романовской)


Армен Джигарханян отмечает юбилей вдвоем с любимой

Армен Джигарханян
Фото: Московский драматический театр п/р Армена Джигарханяна (официальный сайт)

Впрочем, поздравления в адрес юбиляра еще прозвучат, но чуть позже, в неформальной обстановке. Но все же главный подарок Армен Борисович сделал себе сам — еще 20 лет назад, когда создал свой театр на Ломоносовском проспекте. Здесь они с Виталиной проводят большую часть своей жизни. В кабинет художественного руководителя идут как к мудрому папе, который всегда поймет и поможет. Но сегодня Джигарханян не приехал даже в театр. Так он решил! Этот день он посвящает общению со своей возлюбленной. 

Кстати, совсем недавно Валентин Гафт точно так же отметил свое 80-летие. В свой день рождения он остался дома и читал своей жене Ольге Остроумовой стихи, которые посвящал ей на протяжении всей их семейной жизни. Причем, супруга даже не догадывалась об их существовании. Гафт специально хранил эти стихотворения в тайне, чтобы порадовать любимую в особенный день — такой, как его 80-летие.


Источник 7days.ru

3-10-2015, 10:15
Просмотров новости: 269
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: