» » Ким Кардашьян выбрала имя для своего сына

Ким Кардашьян выбрала имя для своего сына

Американская светская львица Ким Кардашьян, за беременностью которой следит весь мир, наконец-то определилась с именем для своего будущего сына. Ребенка решили назвать достаточно оригинальным именем Истон.

Ким Кардашьян выбрала имя для своего сына



По словам самой Кардашьян, это имя ей предложил один из поклонников. Ей вариант Истон очень понравился, он является оригинальным, но, несмотря на это, оно вряд ли даст повод для насмешек над сыном в будущем. при всем этом не Ким заявила, что еще не обсуждала свое решение с мужем. Ей кажется, что Канье Уэсту имя Истон может не понравиться, но Ежели они смогут прийти к согласию в данном вопросе, то это сильно обрадует ее.
Один из поклонников также предложил назвать сына Саус (с английского – Юг), но Ким отметила, что это не лучшая идея. Стоит напомнить, что Ким Кардашьян в данный момент вынашивает уже второго ребенка. Сейчас у нее с Канье Уэстом подрастает дочь по имени Норт. Роды запланированы на декабрь этого года.


Источник: http://www.vladtime.ru

3-10-2015, 06:32
Просмотров новости: 261
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: