» » Юлия Началова призналась в странной вредной привычке

Юлия Началова призналась в странной вредной привычке

Звезды неохотно рассказывают о своих вредных привычках, однако вездесущим папарацци удается раскрыть секреты селебрити. Акулам пера не пришлось охотиться за Юлией Началовой, о странной вредной привычке мамы рассказала её дочь.

Юлия Началова призналась в странной вредной привычке



Правда раскрылась на шоу «Большая и маленькая звезда», куда Юлию пригласили вместе с маленькой Верой. В рамках проекта дети знаменитых родителей откровенно отвечают на разные вопросы, касающиеся пап и мам. Когда Веру спросили, какая вредная привычка имеется у Началовой, девочка призналась, что её мама может рычать, когда стоит в пробке или в дороге возникает сложная ситуация.
Смущенная Юлия подтвердила слова дочери и добавила, что при ребенке не употребляет нецензурную лексику во время стрессовых ситуаций на дороге, но когда находится в автомобиле одна, может дать волю эмоциям.


Источник: http://www.vladtime.ru

3-10-2015, 02:47
Просмотров новости: 343
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: