» » Селена Гомес: «Я знаю, что мне далеко до Селин Дион»

Селена Гомес: «Я знаю, что мне далеко до Селин Дион»

Известная голливудская певица в недавнем интервью рассказала о том, что сильно изменилась за последние годы. Девушка сняла розовые очки и взяла свою жизнь под жесткий контроль.

Селена Гомес: «Я знаю, что мне далеко до Селин Дион»

«Много времени прошло с того момента, как я начала свою карьеру. Мое взросление проходило под пристальным взглядом прессы и миллионов людей. Как и все вы, я совершала ошибки и училась жизни. Сейчас я многое поняла и решила кардинальным образом все поменять», – отметила Гомес. – Я работаю с новым коллективом, и создаю нечто новое, нечто свое собственное. Я не марионетка»


Также звезда отказалась от иллюзий в пользу более практичной реальности:


«Я знаю, что не лучшая. Я не Селин Дион, однако, мне есть куда расти в профессиональном смысле. Сейчас я посвящаю время самосовершенствованию»



Источник: http://plitkar.com.ua

3-10-2015, 02:15
Просмотров новости: 258
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: