» » Актриса Настасья Самбурская разделась для «Maxim»

Актриса Настасья Самбурская разделась для «Maxim»

Настасья Самбурская, более известная зрителю как Кристина из «Универа», отважилась на откровенную фотосессию для мужского глянца. Актриса продемонстрировала подтянутые формы, раздевшись для журнала «Maxim» и украсив его обложку.

Актриса Настасья Самбурская разделась для «Maxim»



Настасья – страстная любительница спорта, о чем неоднократно рассказывала журналистам. В новой фотосессии она продемонстрировала, каких успехов достигла с помощью занятий, а также рассказала о своих методах похудения. Звезда призналась, что не прибегает к голодовкам, отдает предпочтение кефиру и аминокислотам и много времени посвящает спорту.
Отметим, съемка для «Maxim» - не первая для Самбурской. Ранее она уже принимала участие в фотосесии для глянца, представ перед публикой в образе ведьмы. Актриса говорит, ей очень понравился предыдущий опыт, поэтому, когда ей предложили повторить сотрудничество, долго не сомневалась.


Источник: http://www.vladtime.ru

3-10-2015, 02:09
Просмотров новости: 906
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: