» » На вокалиста "Руки Вверх" подали судебный иск в размере 1,5 миллиона рублей

На вокалиста "Руки Вверх" подали судебный иск в размере 1,5 миллиона рублей

Сергей Жуков вскоре выступит ответчиком по иску, поданному против него продюсерским центром «Джем». Речь идет о материальной компенсации в полтора миллиона рублей. Компания требует не только перестать записывать на видео, но и продавать в Интернете композиции «Студент», «Крошка моя» и «Малыш».

На вокалиста "Руки Вверх" подали судебный иск в размере 1,5 миллиона рублей



Отмечается, что договор на передачу прав на данные композиции был подписан с Жуковым в далеком 1997 году, однако, компанией не отслеживался процесс того, как исполнитель продавал собственные пенсии.
«» - сообщил представителям прессы защитник клуба «Найдем адвоката» Дмитрий Семенников.
Отметим, что в первой инстанции иск удовлетворить отказались, однако, после обжалования данного решения назначена вторая инстанция по данному делу. Судебное заседание состоится пятого октября текущего года.


Источник: http://www.vladtime.ru

2-10-2015, 22:35
Просмотров новости: 229
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: